Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: датчики газоанализаторы для вентиляции
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Евгения Станиславовна
Необходимо, чтоб вентиляция срабатывала по сигналу датчиков газоанализаторов (вентиляция в гараже). Принято решение поставить по периметру помещения датчики... Но вопрос в том, что на автоматчика деньги заложены в проекте не были и мне придется самой подбирать и датчики и автоматику ((( Подскажите, пожалуйста, какое оборудование идет вместе с датчиками? чтоб была хоть какая то гарантия, что это все работать будет.
P.S. кто проектировал такую вентиляцию, напишите свое заключение по ней, с какими трудностями встретились при работе? не полетели ли вентиляторы от частого вкл/выкл?
Boris Blade
Лудше всего нанять спеца , который в этом понимает. всегда помните, что есть отдельно стоимость и есто отдельно техническое решение.
короче
в Проекте существует:
1. стоимость
2.
Время (срок поставки)
3. объем работ
и 4. качество работ

П.С. постпил в 2 высших заведения., внедрил систему качества по ИСО,
kol360
Можно использовать в качестве бюджетного варианта RGI CO0 L42 фирмы SEITRON , либо их российский аналог. Из их минусов - второй порог сбрасывается вручную.
Что бы "не полетели вентиляторы от частого вкл/выкл" им надо делать задержку на отключение.
Boris Blade
Сначало нада разработать надежную технология, потом подобрать датчики, если вы монтажная фирма , тогда подумать смогут ли это сделать ваши спецы.
Евгения Станиславовна
конечно лучше нанять спеца!!!! Но я всееще надеюсь, что существует оборудование, например вытяжной вентилятор, к которому уже подобраны такие датчики с родной, так сказать, автоматикой. И вопрос у меня такой: есть ли такое оборудование которое можно, объяснив всю проблему производителю, заказать сразу же с датчиками и автоматикой?
Евгения Станиславовна
может быть работники VTS clima откликнутся на мою проблему?
Boris Blade
Ага понятно, работать мы любим.
Евгения Станиславовна
Да уж работать мы любим ))))
Просто проект нужен, как всегда, вчера, а проблем там много и без датчиков.
TGV_KHV
Здравствуйте. Я сталкивался с такой ситуацией в закрытой автостоянке. Забил газоанализатор RGICOOL42, модуль Арктики ACM1-T1WU0-E17. Причем датчик устанавливается на высоте от пола полу метра в районе расположения комнаты вахтера или охраны. Вот сейчас к монтажу приступаем, вроде все одобрили))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.