Евгения Станиславовна
29.11.2009, 14:24
Необходимо, чтоб вентиляция срабатывала по сигналу датчиков газоанализаторов (вентиляция в гараже). Принято решение поставить по периметру помещения датчики... Но вопрос в том, что на автоматчика деньги заложены в проекте не были и мне придется самой подбирать и датчики и автоматику ((( Подскажите, пожалуйста, какое оборудование идет вместе с датчиками? чтоб была хоть какая то гарантия, что это все работать будет.
P.S. кто проектировал такую вентиляцию, напишите свое заключение по ней, с какими трудностями встретились при работе? не полетели ли вентиляторы от частого вкл/выкл?
Boris Blade
29.11.2009, 20:12
Лудше всего нанять спеца , который в этом понимает. всегда помните, что есть отдельно стоимость и есто отдельно техническое решение.
короче
в Проекте существует:
1. стоимость
2.
Время (срок поставки)
3. объем работ
и 4. качество работ
П.С. постпил в 2 высших заведения., внедрил систему качества по ИСО,
Можно использовать в качестве бюджетного варианта RGI CO0 L42 фирмы SEITRON , либо их российский аналог. Из их минусов - второй порог сбрасывается вручную.
Что бы "не полетели вентиляторы от частого вкл/выкл" им надо делать задержку на отключение.
Boris Blade
29.11.2009, 22:41
Сначало нада разработать надежную технология, потом подобрать датчики, если вы монтажная фирма , тогда подумать смогут ли это сделать ваши спецы.
Евгения Станиславовна
30.11.2009, 2:01
конечно лучше нанять спеца!!!! Но я всееще надеюсь, что существует оборудование, например вытяжной вентилятор, к которому уже подобраны такие датчики с родной, так сказать, автоматикой. И вопрос у меня такой: есть ли такое оборудование которое можно, объяснив всю проблему производителю, заказать сразу же с датчиками и автоматикой?
Евгения Станиславовна
30.11.2009, 2:07
может быть работники VTS clima откликнутся на мою проблему?
Boris Blade
30.11.2009, 2:32
Ага понятно, работать мы любим.
Евгения Станиславовна
30.11.2009, 2:51
Да уж работать мы любим ))))
Просто проект нужен, как всегда, вчера, а проблем там много и без датчиков.
TGV_KHV
30.11.2009, 10:05
Здравствуйте. Я сталкивался с такой ситуацией в закрытой автостоянке. Забил газоанализатор RGICOOL42, модуль Арктики ACM1-T1WU0-E17. Причем датчик устанавливается на высоте от пола полу метра в районе расположения комнаты вахтера или охраны. Вот сейчас к монтажу приступаем, вроде все одобрили))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.